Salada de frango fatiado com pimentão-vinagrete de gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango fatiada com vinagrete de pimenta e gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 245 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sal, verduras para bebês, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de camarão, manga e abacate com pimentão doce-vinagrete de gengibre, Salada De Bife Fatiado Com Vinagrete Bloody Mary, e Salada de frango chinês com vinagrete de gengibre de gergelim.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o molho de soja, o xarope de milho de 1/3 xícara e os próximos 5 ingredientes em uma frigideira grande e pesada. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o frango; cozinhe 8 minutos. Vire o frango, cubra a frigideira e desligue o fogo.
Deixe repousar 30 minutos para terminar de cozinhar frango.Misture o molho de pimenta e alho, 1/2 xícara de xarope de milho e 3 colheres de sopa de líquido de caça furtiva em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para o prato; deixe esfriar 10 minutos. (Molho e frango podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Corte o frango transversalmente em fatias finas.
Combine verduras e jicama em uma tigela grande. Misture com molho suficiente para revestir levemente. Divida a salada entre 6 pratos. Cubra cada um com frango; regue com um pouco de molho.
Decore com brotos e sirva.
Por porção: Calorias, 298; gordura total, 4 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 92 mg.