Salada De Frango Grelhado Niçoise

Salada De Frango Grelhado Niçoise
A salada Niçoise de frango grelhado é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 398 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas novas, peito de frango com pele, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise com peixe grelhado, Salada Nicoise Com Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture vinagre, chalota, mostarda, alho, anchova, suco de limão, açúcar, tomilho e estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AnchovaAnchova
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com azeite, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em um saco reasealable, marinar frango em três colheres de sopa de vinagrete preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque na geladeira por pelo menos quatro horas e até um dia. Refrigere o vinagrete restante em um recipiente que pode ser fechado novamente para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango da geladeira e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique crocante e apenas carbonizada, cerca de 4 minutos. Vire o frango e continue a cozinhar, virando ocasionalmente até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 ° F quando inserido na parte mais grossa do peito (cerca de 20 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver em fogo médio. Você usará a mesma panela para cozinhar três ingredientes de salada simultaneamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe por 12 minutos, depois adicione os ovos e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque uma cesta de vapor por cima, encha com feijão verde, cubra e cozinhe por quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
11
Escorra as batatas, os ovos e o feijão verde e enxágue com água fria. Deixe esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Para montar a salada, corte o frango do osso e corte. Espalhe alface rasgada no fundo de uma tigela grande e plana. Disponha o frango, os ovos, o feijão verde, as batatas, os tomates, as azeitonas e as bagas de alcaparras sobre a alface em fileiras estreitas e limpas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
VagensVagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Bata o vinagrete e regue a salada com molho suficiente para revestir, mas não molhar. Prove e tempere com sal e pimenta fresca, conforme necessário. Misture levemente a salada com pinças ao lado da mesa e sirva em estilo familiar com vinagrete adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
VinagretaVinagreta
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
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Pontuação De Saúde37
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