A salada Niçoise de frango grelhado é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 398 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas novas, peito de frango com pele, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise com peixe grelhado, Salada Nicoise Com Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture vinagre, chalota, mostarda, alho, anchova, suco de limão, açúcar, tomilho e estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Anchova
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Regue com azeite, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Em um saco reasealable, marinar frango em três colheres de sopa de vinagrete preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque na geladeira por pelo menos quatro horas e até um dia. Refrigere o vinagrete restante em um recipiente que pode ser fechado novamente para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango da geladeira e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique crocante e apenas carbonizada, cerca de 4 minutos. Vire o frango e continue a cozinhar, virando ocasionalmente até que um termômetro de leitura instantânea Registre 155 ° F quando inserido na parte mais grossa do peito (cerca de 20 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire o frango da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver em fogo médio. Você usará a mesma panela para cozinhar três ingredientes de salada simultaneamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe por 12 minutos, depois adicione os ovos e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque uma cesta de vapor por cima, encha com feijão verde, cubra e cozinhe por quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
11
Escorra as batatas, os ovos e o feijão verde e enxágue com água fria. Deixe esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Vagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Para montar a salada, corte o frango do osso e corte. Espalhe alface rasgada no fundo de uma tigela grande e plana. Disponha o frango, os ovos, o feijão verde, as batatas, os tomates, as azeitonas e as bagas de alcaparras sobre a alface em fileiras estreitas e limpas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Alcaparras
Vagens
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Cebolinhas Picadas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Bata o vinagrete e regue a salada com molho suficiente para revestir, mas não molhar. Prove e tempere com sal e pimenta fresca, conforme necessário. Misture levemente a salada com pinças ao lado da mesa e sirva em estilo familiar com vinagrete adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Vinagreta
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.