Salada de Frisée, Radicchio e erva-doce com vinagrete de mostarda

Frisée, Radicchio e salada de erva-doce com vinagrete de mostarda podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, vinagre de vinho, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de Mâche, Frisée e rabanete com vinagrete de mostarda, Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete cítrico, e Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Espalhe os pinhões em uma assadeira pequena e leve ao forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Usando mandoline, corte finamente o bulbo de erva-doce transversalmente, começando na base, em uma tigela grande, parando cerca de meio caminho para cima bulbo (reserve o bulbo restante para outro uso). Misture erva-doce com radicchio, frisée e hortelã.
Misture o óleo, o vinagre, a chalota, a mostarda Dijon e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Misture bem a salada com vinagrete e pinhões. Tempere a gosto, se necessário, com sal e pimenta.
* Os pinhões podem ser torrados 1 dia antes e mantidos em temperatura ambiente fria.* Frisée, radicchio e mint podem ser lavados, secados e mantidos entre toalhas levemente umedecidas em sacos plásticos que podem ser selados novamente, 1 dia antes.