Salada de frutas caramelizadas com frango
A salada de frutas caramelizadas com frango pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 368 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.6 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, queijo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Salada de frutas e frango, Salada De Frutas De Outono, e Salada De Frutas Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira quadrada de 8 a 9 polegadas.
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que as nozes estejam douradas sob as peles, 12 a 15 minutos.
Despeje da panela em uma toalha. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e pique grosseiramente; descarte as peles.
Coloque cada peito entre duas folhas de filme plástico. Com um martelo plano, bata suavemente até cerca de 1/2 polegada de espessura. Retire o plástico e polvilhe o frango levemente dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione o frango e vire ocasionalmente até que os pedaços estejam levemente dourados dos dois lados e não mais rosados no centro (cortados para testar), 6 a 8 minutos no total.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, enxágue, descasque e core pear e apple; corte cada um longitudinalmente em 8 fatias.
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo à frigideira; mexa em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Adicione as frutas e mexa com frequência até começar a dourar, 2 a 3 minutos. Junte o vinagre e o suco de laranja, deixe ferver e mexa com frequência até que a fruta fique macia quando perfurada e o líquido fique ligeiramente engrossado, de 8 a 10 minutos.
Divida os verdes da salada igualmente entre dois pratos de jantar e coloque uma metade do peito de frango em cada monte. Colher frutas quentes e líquido sobre frango e verduras.
Polvilhe uniformemente com avelãs torradas e queijo azul.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.