Salada de frutas caramelizadas com frango

Salada de frutas caramelizadas com frango
A salada de frutas caramelizadas com frango pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 368 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.6 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, queijo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Salada de frutas e frango, Salada De Frutas De Outono, e Salada De Frutas Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma assadeira quadrada de 8 a 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que as nozes estejam douradas sob as peles, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje da panela em uma toalha. Quando esfriar o suficiente para manusear, esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas. Levante as nozes da toalha e pique grosseiramente; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque cada peito entre duas folhas de filme plástico. Com um martelo plano, bata suavemente até cerca de 1/2 polegada de espessura. Retire o plástico e polvilhe o frango levemente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione o frango e vire ocasionalmente até que os pedaços estejam levemente dourados dos dois lados e não mais rosados no centro (cortados para testar), 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Enquanto isso, enxágue, descasque e core pear e apple; corte cada um longitudinalmente em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo à frigideira; mexa em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as frutas e mexa com frequência até começar a dourar, 2 a 3 minutos. Junte o vinagre e o suco de laranja, deixe ferver e mexa com frequência até que a fruta fique macia quando perfurada e o líquido fique ligeiramente engrossado, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
11
Divida os verdes da salada igualmente entre dois pratos de jantar e coloque uma metade do peito de frango em cada monte. Colher frutas quentes e líquido sobre frango e verduras.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
VerdeVerde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Polvilhe uniformemente com avelãs torradas e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
13
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Tipos De PratosSalada
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