Salada de Frutas com Cheesecake Orzo

Salada de Frutas com Cheesecake Orzo
A Salada de Frutas Orzo Cheesecake leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de creme, mistura de pudim de baunilha, abacaxi e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita e 54 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango com Molho de Maracujá sobre Orzo de Frutas Secas e Nozes, Cheesecake de Salada de Frutas e Cheesecake de Salada de Frutas.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Escorra e enxágue em água fria; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, o creme de leite e o abacaxi. Misture a banana com o suco de limão; mexa na mistura de pudim. Junte as laranjas, os marshmallows, as nozes, os pêssegos, as cerejas e o orzo. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com coco. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Salada de Frutas pode ser acompanhada de Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista