Salada de frutas de verão com rúcula e amêndoas

Salada de frutas de verão com rúcula e amêndoas
Salada de frutas de verão com Arugulan e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue amoras persas, rúcula, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Rúcula Com Amêndoas E Parmesão, Salada de frango e arroz com rúcula, amêndoas e pimentas, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em um pequeno prato de torta, brinde as amêndoas por 8 minutos, até ficar perfumado. Misture com 1/2 colher de chá de óleo de amêndoa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amêndoaóleo De Amêndoa
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em um mini processador, bata a nectarina picada.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
4
Transfira o purê para uma tigela pequena e adicione a chalota, o vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar por 5 minutos, depois bata o azeite e as 1 colher de sopa restantes de óleo de amêndoa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Amêndoaóleo De Amêndoa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque as nectarinas fatiadas e as amoras em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Regue com um terço do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande e rasa, tempere a rúcula com sal e pimenta e misture delicadamente com o vinagrete restante. Misture delicadamente a fruta vestida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com as amêndoas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde58
Revista