Salada de frutas de verão com rúcula e amêndoas
Salada de frutas de verão com Arugulan e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue amoras persas, rúcula, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Rúcula Com Amêndoas E Parmesão, Salada de frango e arroz com rúcula, amêndoas e pimentas, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno prato de torta, brinde as amêndoas por 8 minutos, até ficar perfumado. Misture com 1/2 colher de chá de óleo de amêndoa e polvilhe com sal.
Em um mini processador, bata a nectarina picada.
Transfira o purê para uma tigela pequena e adicione a chalota, o vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Deixe repousar por 5 minutos, depois bata o azeite e as 1 colher de sopa restantes de óleo de amêndoa. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as nectarinas fatiadas e as amoras em uma tigela média.
Regue com um terço do vinagrete e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande e rasa, tempere a rúcula com sal e pimenta e misture delicadamente com o vinagrete restante. Misture delicadamente a fruta vestida.
Decore com as amêndoas e sirva imediatamente.