Salada de frutas e rúcula em camadas
Salada de frutas e rúcula em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 473 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, queijo chèvre, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Em Camadas De Quinoa-Rúcula, Salada De Frutas Em Camadas, e Salada De Frutas Em Camadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture as uvas e o mel. Organize na folha de cookies. Asse por 20 a 30 minutos, mexendo uma vez, até que as uvas explodam e comecem a caramelizar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o vinagre de xerez, o azeite e o sal com um batedor. Reservar.
Adicione as uvas e qualquer calda restante na assadeira à mistura de vinagre; mexa. Esfrie completamente.
Camada como segue. Usando escumadeira, transfira cuidadosamente as uvas para um prato ou tigela de 3 litros.
Coloque a rúcula em cima das uvas, montando no centro.
Retire o caroço e corte as peras em fatias finas; adicione-as à mistura de vinagre e misture para revestir. Usando escumadeira, transfira as peras para a tigela, espalhando-as uniformemente sobre a rúcula. Descarte qualquer líquido restante.
Coloque chvre uniformemente sobre as peras; espalhe cerejas e avelãs por cima.