Salada de frutas frescas e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas frescas e salada de hortelã. Esta receita faz 6 porções com 127 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, hortelã, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frutas frescas com molho de limão e hortelã, Salada de frutas frescas Peachy com um floreio de Angelican e hortelã!, e Fruta fresca com creme de limão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a manga ou o mamão em cubos e coloque em uma tigela média. Apare as hastes dos morangos e metade ou quarto, se grande.
Adicione à tigela de frutas. Descasque e corte o kiwi em cubos, adicione à tigela. Descasque e corte as bananas, adicione à tigela.
Corte a parte superior e inferior das laranjas profundamente o suficiente para expor a fruta interna. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e retire a laranja em painéis. Segurando a laranja sobre a tigela cortada entre as membranas para libertar os segmentos cítricos.
Deixe-os cair na tigela enquanto são cortados. À mão, esprema todo o suco da membrana restante sobre a fruta e descarte. Repita com a outra laranja.
Mexa levemente o mel e o Grand Marnier, se estiver usando, na fruta. Retire as folhas de hortelã do caule, rasgue ou pique em pedaços menores e misture na salada de frutas.
Adicione as bagas e reserve por 10 minutos ou até 2 horas.