Salada De Frutos Do Mar Quente: Insalata Tiepida

Salada De Frutos Do Mar Quente: Insalata Tiepida
Salada de frutos do mar quente: Insalata Tiepida requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de lula, polvo bebê, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Insalata di Calamari e Polpo (salada de frutos do mar quente), Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare), e Salada de frutos do mar quente com pistache e alcaparras.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de vinagre vermelho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione os mexilhões, o polvo e os camarões e deixe ferver por 1 minuto. Os camarões devem ficar vermelhos e os mexilhões devem começar a abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
PolvoPolvo
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Adicione a lula e o lagostim e continue cozinhando em fogo alto até que a lula fique translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
LulaLula
4
Escorra tudo e coloque os frutos do mar todos juntos em uma tigela quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione as cebolinhas, o vinagre, o azeite, os pimentões, o sal e a pimenta e a hortelã e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Adicione as verduras, misture novamente e sirva quente com rodelas de limão e sal-gema.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalSal
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista