Salada de Funcho com Pepino
Salada de erva-doce com pepino leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 83 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 58 centavos por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pepino, azeite, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Pepino e Funcho, Salada de Camarão com Pepino e Funcho e Salada de Verão de Pepino e Funcho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pepino, a cebola e a erva-doce. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; Balance bem.
Despeje sobre a mistura de pepino e misture bem. Leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.