Salada de Funcho com Pepino

Salada de Funcho com Pepino
Salada de erva-doce com pepino leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 83 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 58 centavos por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pepino, azeite, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Pepino e Funcho, Salada de Camarão com Pepino e Funcho e Salada de Verão de Pepino e Funcho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pepino, a cebola e a erva-doce. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre a mistura de pepino e misture bem. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista