Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet

Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 59g de gordura, e um total de 835 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, galinhas da Cornualha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scotch Bonnet Marmelada Cocktail, Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola, e Frango com Curry jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas e as cenouras em uma assadeira, esfregue-as com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora e transfira as cenouras para um prato para esfriar. Continue assando as galinhas por cerca de 15 minutos a mais, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros.
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela quente em um copo medidor e passe a gordura. Coe os sucos em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Despeje a redução de volta no copo medidor e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o molho picante, o óleo vegetal, o vinagre e a pimenta da Jamaica e tempere este vinagrete com sal e pimenta.
Retire a carne das Galinhas e separe-a em pedaços grossos.
Corte as cenouras em palitos de 2 por 1/3 de polegada. Em uma tigela grande, misture a carne de galinha da Cornualha com as cenouras, rabanetes, brotos, castanha de caju e o vinagrete. Monte a salada em pratos e sirva.