Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet

Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet
Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 59g de gordura, e um total de 835 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, galinhas da Cornualha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scotch Bonnet Marmelada Cocktail, Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola, e Frango com Curry jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as galinhas e as cenouras em uma assadeira, esfregue-as com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 1 hora e transfira as cenouras para um prato para esfriar. Continue assando as galinhas por cerca de 15 minutos a mais, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto isso, despeje os sucos da panela quente em um copo medidor e passe a gordura. Coe os sucos em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a redução de volta no copo medidor e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o molho picante, o óleo vegetal, o vinagre e a pimenta da Jamaica e tempere este vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
VinagretaVinagreta
Molho PicanteMolho Picante
ReducaoReducao
PimentaPimenta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Retire a carne das Galinhas e separe-a em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Corte as cenouras em palitos de 2 por 1/3 de polegada. Em uma tigela grande, misture a carne de galinha da Cornualha com as cenouras, rabanetes, brotos, castanha de caju e o vinagrete. Monte a salada em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
VinagretaVinagreta
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
CajuCaju
CouveCouve
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosSalada
Revista