Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi

Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de gelatina de Cranberry-abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. 128 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, gelatina de framboesa, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Gelatina Cremosa De Cranberry E Abacaxi.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de óleo vegetal. Em uma tigela de vidro médio, misture a gelatina de framboesa e a Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
GelatinaGelatina
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 xícara de água fervente e mexa com uma colher de metal continuamente por 2 minutos, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Adicione o abacaxi e o suco, o molho de cranberry e as nozes. Mexa com uma colher de metal até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
AbacaxiAbacaxi
NozNoz
SucoSuco
5
Despeje a mistura no molde preparado, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Cerca de 1 hora antes de servir, inverta o molde em uma travessa e deixe descansar em temperatura ambiente; a salada se soltará e ficará limpa do molde.
7
Misture o cream cheese, o açúcar em pó, o chantilly e as nozes em uma tigela. Coloque no centro do molde.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista