Salada de gemada e Cranberry
Eggnog e Cranberry salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de cobertura batida, mistura instantânea de pudim de baunilha, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Cranberry-Eggnog Gelatin Salad, Eggnog Cranberry Pie, e Cranberry-Eggnog Cheesecake.
Instrucao
Misture a mistura de pudim de baunilha, gelatina de limão e 2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Misture o suco de limão. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Dissolva a gelatina de framboesa em 1 xícara de água fervente. Misture o molho de cranberry e adicione as nozes. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Prepare a cobertura batida de acordo com as instruções da embalagem. Dobre em noz-moscada. Dobre a cobertura batida em uma mistura de pudim de baunilha.
Despeje em um prato de vidro de 9 x 13 polegadas. Relaxe até ficar firme.
Despeje a mistura de cranberry sobre a mistura de pudim. Relaxe por 6 horas antes de servir para a família e amigos apreciativos.