Salada de haddock defumada com ovos escalfados e croûtons

Salada de haddock defumada com ovos escalfados e croûtons
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada de haddock defumada com ovos escalfados e croûtons pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 2246 calorias, 74g de proteína, e 141g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,31 por porção. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de mostarda integral, feijão, arinca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, e Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry.

Instrucao

1
Bata a mostarda, o vinagre, 3 colheres de sopa de óleo com 1 colher de sopa de água e uma pitada de sal para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a grelha para alta, espalhe o pão em uma assadeira e regue com o óleo restante. Coloque no fundo da grelha e brinde por 8-10 minutos, jogando a cada dois minutos até ficar bem feito.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Enquanto os croutons estão brindando, ferva o feijão por 3-5 minutos até ficar cozido, mas ligeiramente crocante. Retire-os com uma escumadeira e jogue-os em uma tigela com um pouco de molho. Abaixe o fogo sob a água, adicione a arinca e escalde suavemente por 5 minutos. Levante o peixe em um prato, adicione um pouco de vinagre à água, quebre os ovos e cozinhe-os por 3 minutos. Levante-os em um pedaço de toalha de cozinha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
HadoqueHadoque
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as folhas em uma tigela grande e floco sobre a arinca em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os crotons e o feijão mais a maior parte do curativo e, em seguida, misture tudo. Empilhe em 2 pratos, cubra com os ovos, regue com o molho restante e coma enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
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