Salada de haddock defumada com ovos escalfados e croûtons

Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada de haddock defumada com ovos escalfados e croûtons pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 2246 calorias, 74g de proteína, e 141g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,31 por porção. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de mostarda integral, feijão, arinca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, e Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry.
Instrucao
Bata a mostarda, o vinagre, 3 colheres de sopa de óleo com 1 colher de sopa de água e uma pitada de sal para fazer um molho.
Aqueça a grelha para alta, espalhe o pão em uma assadeira e regue com o óleo restante. Coloque no fundo da grelha e brinde por 8-10 minutos, jogando a cada dois minutos até ficar bem feito.
Enquanto os croutons estão brindando, ferva o feijão por 3-5 minutos até ficar cozido, mas ligeiramente crocante. Retire-os com uma escumadeira e jogue-os em uma tigela com um pouco de molho. Abaixe o fogo sob a água, adicione a arinca e escalde suavemente por 5 minutos. Levante o peixe em um prato, adicione um pouco de vinagre à água, quebre os ovos e cozinhe-os por 3 minutos. Levante-os em um pedaço de toalha de cozinha para escorrer.
Coloque as folhas em uma tigela grande e floco sobre a arinca em pedaços grandes.
Adicione os crotons e o feijão mais a maior parte do curativo e, em seguida, misture tudo. Empilhe em 2 pratos, cubra com os ovos, regue com o molho restante e coma enquanto ainda estiver quente.