Salada De Iogurte De Curry

Salada de iogurte de Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 816 calorias, 33g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de iogurte fage de servir único, curry em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar salada de frango com iogurte de curry, Salada de feijão com camarão e iogurte de Curry, e Salada de ovo de Curry leve com iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o curry em pó no Fage, adicione uma pitada de sal ou pimenta a gosto.
Adicione as passas e os cajus.
Adicione uma pitada de noz-moscada, se desejar.
Esprema o limão no Quorn cozido e desfiado ou nas aves. Mexa na mistura de iogurte.
Adicione mais curry em pó, sal, pimenta ou limão a gosto.
Sirva em alface desfiada ou em uma fatia de pão quente com passas de Canela, Pão integral ou pão Naan.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.