Salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.66 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 40g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue muitosuco, carne de frango, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada vietnamita de carne grelhada de Nigel Slater, Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas, e Nigel Slater's Coq au Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, despeje o verjuice em uma pequena tigela. Puxe as folhas de tomilho de seus talos e pique-as finamente, em seguida, adicione-as ao verjuice, juntamente com uma boa pitada de sal, um pouco de pimenta preta e a mostarda.
Despeje o azeite, batendo com um garfo ou batedor minúsculo.
Mantendo a carne em tiras e pedaços grandes, mexa no molho. Corte as uvas pela metade e retire as sementes com a ponta de uma faca. Corte finamente o aipo.
Adicione as uvas e o aipo à carne e ao molho.
Brinde as metades da noz por alguns minutos em uma panela rasa. Lave as folhas da salada. Misture delicadamente com o resto dos ingredientes e divida entre dois pratos.