Salada de laranja e cebola vermelha de sangue
A salada de laranja e cebola roxa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 48 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem grapefruit de rubi, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de laranja e cebola vermelha de sangue, Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.
Instrucao
Sobre uma tigela pequena, Supremo as laranjas de sangue: comece removendo a parte superior e inferior das laranjas, em seguida, coloque uma das extremidades planas da laranja em sua tábua de corte e corte a pele do lado de fora, preservando a forma redonda. Certifique-se de remover todos os dentes brancos. Pegue a laranja e corte cada seção da laranja entre as membranas. Você terá lindas seções tenras da laranja sem nenhuma das membranas brancas. Você ficará com um" esqueleto " da laranja. Esprema o suco restante do esqueleto na tigela. Repita com a toranja e corte pela metade os segmentos.
Misture a cebola e o chile na tigela com a fruta e o suco e tempere com uma pitada de sal e o azeite.
Deixe descansar por pelo menos 20 a 30 minutos. Junte a hortelã antes de servir.