Salada De Legumes Grelhados
Salada de legumes grelhados pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 220 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada de legumes grelhados e Tri-Tip.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Disponha aspargos, abobrinha, abóbora amarela, cebola roxa e pimentão vermelho na grelha pré-aquecida; cozinhe até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 10 a 15 minutos.
Retire os legumes da grelha e corte em pedaços pequenos.
Bata o azeite, o vinagre de vinho tinto, a mostarda Dijon, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela para fazer o molho. Misture os legumes com o molho em uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.