Salada de legumes grelhados e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes grelhados e queijo de cabra. Uma porção contém 244 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue berinjela, vinagre de xerez, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de legumes grelhada com queijo de cabra, Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas, e Sanduíches grelhados de vegetais e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque a berinjela e o pimentão em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Coloque as fatias de pimentão em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque as fatias de pimentão. Reserve 2 fatias de pimentão e 2 fatias de berinjela para o brunch de domingo. Pique grosseiramente o pimentão restante e a berinjela restante.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, vinagre, óleo, mostarda e sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione berinjela, pimentão, rúcula, tomate e espinafre; misture delicadamente para combinar. Organize cerca de 2 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 fatia de queijo de cabra e 1 colher de sopa de lanche Chipotle doce
Sirva cada salada com 1 fatia de torrada.