Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra

Salada de legumes de queda raspada com vinagrete de cidra é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 159 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cidra de maçã espumante, abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Salada de legumes raspada com vinagrete de cidra, Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Segure cada fatia de abóbora por uma extremidade; raspe em fitas com um descascador de legumes para medir 4 1/2 xícaras. Repita o procedimento com raiz de aipo, fazendo a barba para medir 1 1/2 xícaras. Repita o procedimento com maçã, raspando para medir 1 xícara. Repita o procedimento com cenoura, fazendo a barba para medir 1/2 xícara.
Combine fitas de vegetais em uma tigela grande; adicione 1/4 colher de chá de sal, jogando para combinar.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre, cidra e mel, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo de canola, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de abóbora, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar 30 minutos.
Adicione a rúcula antes de servir, jogando para combinar.