Salada De Lentilha Beluga

Salada De Lentilha Beluga
Salada de lentilha Beluga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Vá até a loja e pegue lentilhas beluga, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Salada De Lentilha Beluga, Arroz Integral Crocante E Salada De Lentilha Beluga Com Morango Vina, e Salada de lentilha Beluga preta com cogumelos e vinagrete de mostarda / farto sentir boa comida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas com o alho esmagado, cenoura, cebola amarela e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as lentilhas e descarte o alho, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Deixe as lentilhas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Enquanto isso, asse os poblanos sobre uma chama de gás ou sob um frango, virando-os várias vezes, até carbonizar tudo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira-os para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os poblanos e corte-os em lascas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira pequena, cozinhe o chouriço em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra o chouriço em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Em uma tigela grande, misture as lentilhas com os poblanos, chouriço, cebola roxa, ovos, coentro picado e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
LentilhaLentilha
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o suco de limão e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Afinar-Afinar-
10
Polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
11
Faça à frente: os Componentes da salada podem ser preparados através do Passo 3 e refrigerados separadamente durante a noite. Retorne as lentilhas à temperatura ambiente e rearmar o chouriço antes de jogar com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista