Salada De Lentilha Beluga

Salada De Lentilha Beluga
Salada de lentilha Beluga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. Vá até a loja e pegue lentilhas beluga, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Salada De Lentilha Beluga, Arroz Integral Crocante E Salada De Lentilha Beluga Com Morango Vina, e Salada de lentilha Beluga preta com cogumelos e vinagrete de mostarda / farto sentir boa comida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as lentilhas com o alho esmagado, cenoura, cebola amarela e água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as lentilhas e descarte o alho, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Deixe as lentilhas esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Enquanto isso, asse os poblanos sobre uma chama de gás ou sob um frango, virando-os várias vezes, até carbonizar tudo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira-os para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os poblanos e corte-os em lascas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma frigideira pequena, cozinhe o chouriço em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra o chouriço em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Em uma tigela grande, misture as lentilhas com os poblanos, chouriço, cebola roxa, ovos, coentro picado e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
LentilhaLentilha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o suco de limão e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
11
Faça à frente: os Componentes da salada podem ser preparados através do Passo 3 e refrigerados separadamente durante a noite. Retorne as lentilhas à temperatura ambiente e rearmar o chouriço antes de jogar com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista