Salada de lentilha com beterraba e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com beterraba e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lentilhas verdes, cebolinha, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lentilha Com Beterraba, Salada de lentilha com beterraba e romã, e Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique cerca de dois terços do bacon em pedaços de 1/4 de polegada; Reserve. Enrole o tomilho, a folha de louro, os grãos de pimenta e o alho em um pedaço de gaze; amarre fechado com barbante de cozinha.
Combine o pacote de gaze, o bacon restante da laje, as lentilhas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e cubra com água fria em cerca de 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Escorra, descartando o pacote de gaze e bacon; deixe esfriar.
Enquanto isso, cozinhe o bacon picado em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Bata a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Misture as beterrabas com cerca de 1 colher de sopa do molho em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Adicione a alface, endive, chalota, salsa, cebolinha e as lentilhas e bacon preparados à tigela com o molho; tempere com 1/4 de colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e misture. Cubra cada porção com algumas beterrabas.
Fotografia de Johnny Miller