Salada de lentilha com beterraba e Bacon

Salada de lentilha com beterraba e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com beterraba e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lentilhas verdes, cebolinha, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lentilha Com Beterraba, Salada de lentilha com beterraba e romã, e Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique cerca de dois terços do bacon em pedaços de 1/4 de polegada; Reserve. Enrole o tomilho, a folha de louro, os grãos de pimenta e o alho em um pedaço de gaze; amarre fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine o pacote de gaze, o bacon restante da laje, as lentilhas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e cubra com água fria em cerca de 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
LentilhaLentilha
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra, descartando o pacote de gaze e bacon; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Enquanto isso, cozinhe o bacon picado em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Bata a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Misture as beterrabas com cerca de 1 colher de sopa do molho em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Adicione a alface, endive, chalota, salsa, cebolinha e as lentilhas e bacon preparados à tigela com o molho; tempere com 1/4 de colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e misture. Cubra cada porção com algumas beterrabas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
ChicoriaChicoria
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista