Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com beterraba e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lentilhas verdes, cebolinha, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lentilha Com Beterraba, Salada de lentilha com beterraba e romã, e Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique cerca de dois terços do bacon em pedaços de 1/4 de polegada; Reserve. Enrole o tomilho, a folha de louro, os grãos de pimenta e o alho em um pedaço de gaze; amarre fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Combine o pacote de gaze, o bacon restante da laje, as lentilhas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e cubra com água fria em cerca de 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Laje Bacon
Lentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, descartando o pacote de gaze e bacon; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Enquanto isso, cozinhe o bacon picado em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Bata a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Misture as beterrabas com cerca de 1 colher de sopa do molho em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
1
Adicione a alface, endive, chalota, salsa, cebolinha e as lentilhas e bacon preparados à tigela com o molho; tempere com 1/4 de colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e misture. Cubra cada porção com algumas beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chicoria
8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação