Salada de lentilha com beterraba e Bacon

Salada de lentilha com beterraba e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha com beterraba e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lentilhas verdes, cebolinha, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Lentilha Com Beterraba, Salada de lentilha com beterraba e romã, e Salada de lentilha vermelha com Fetan e beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique cerca de dois terços do bacon em pedaços de 1/4 de polegada; Reserve. Enrole o tomilho, a folha de louro, os grãos de pimenta e o alho em um pedaço de gaze; amarre fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Combine o pacote de gaze, o bacon restante da laje, as lentilhas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média e cubra com água fria em cerca de 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra, descartando o pacote de gaze e bacon; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Enquanto isso, cozinhe o bacon picado em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Bata a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Misture as beterrabas com cerca de 1 colher de sopa do molho em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Adicione a alface, endive, chalota, salsa, cebolinha e as lentilhas e bacon preparados à tigela com o molho; tempere com 1/4 de colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e misture. Cubra cada porção com algumas beterrabas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
ChicoriaChicoria
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista