Salada De Lentilha De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de lentilha de Verão. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 326 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem água, orégano, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Lentilha No Final Do Verão, Pan Frito Kasseri Queijo & Verão Lentilha Salada, e Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e as lentilhas em uma panela e deixe ferver; cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, de 15 a 20 minutos.
Escorra e enxágue com água fria para esfriar.
Misture delicadamente as lentilhas, o aipo e a cebola roxa em uma tigela grande.
Bata o vinagre balsâmico, o vinagre branco, o azeite e o orégano juntos em uma tigela separada; regue sobre a mistura de lentilhas e misture para revestir.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora, até 2 dias.