Salada de lentilha e erva-doce
A salada de lentilha e erva-doce é uma sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, lentilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, que é super. Receitas semelhantes incluem Salada de lentilha brilhante com maçãs, erva-doce e ervas, Coma Por Oito Dólares: Salsicha De Erva-Doce Simples Com Salada De Lentilha, e Salada De Lentilha Verde Com Aspargos, Maçã E Erva-Doce.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até ficar macio.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; misture o molho, o pimentão, a erva-doce, a cebola e 2 colheres de sopa de salsa.
Polvilhe 1 colher de sopa de salsa por cima da salada. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.