Salada de lentilha e Orzo com bife de flanco e queijo Feta

Salada de lentilha e Orzo com bife de flanco e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, azeitonas kalamatan, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Bife De Flanco Com Tomate E Queijo Feta, e Espinafre & Feta Stuffed Flank Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Adicione macarrão, bife de flanco grelhado básico, queijo, manjericão, azeitonas e orégano às lentilhas; misture bem para combinar.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a mistura de macarrão; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe.