Salada de lentilha e trigo sarraceno

Salada de lentilha e trigo sarraceno
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de lentilha e trigo sarraceno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 500 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você assou grãos de trigo sarraceno, folhas de manjerona, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Trigo mourisco-salada de macarrão, e Salada De Macarrão De Trigo Mourisco.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto. Junte as lentilhas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, mas reserve líquido.
3
Transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o aipo, a cenoura e o alho e continue cozinhando até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Mexa os legumes em lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
LentilhaLentilha
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Misture a mistura de temperos, manjerona, tomilho, tomilho limão, cominho, pimenta vermelha esmagada e cardamomo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
ManjeronaManjerona
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
7
Bata o ovo em uma tigela; adicione o trigo mourisco e mexa até ficar bem revestido com ovo.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a mistura de trigo sarraceno e ovo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o trigo mourisco absorva o ovo e pareça seco, cerca de 10 minutos. Misture 2 xícaras do líquido de lentilha reservado e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o trigo sarraceno seja macio, mas mantenha sua forma e textura, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
LentilhaLentilha
(Keebler)(Keebler)
10
Misture o trigo mourisco na mistura de lentilhas. Tempere com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e vinagre. Mexa e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
MouriscoMourisco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
LentilhaLentilha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista