Salada De Lentilha Francesa Herbed

Salada De Lentilha Francesa Herbed
A salada de lentilha Francesa Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 72 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas, vinagre de vinho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Oh My Veggies. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Lentilha Francesa Herbed Vegan Instantânea, Francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada, e Herbed Salada Francesa.

Instrucao

1
Combine as lentilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias o suficiente para comer, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e escorra.
3
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione lentilhas, abobrinha, pimenta vermelha e ervas e mexa até combinar. Para melhor sabor, leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista