Salada de Lula, banana frita e manga com hortelã fresca e vinagrete de Chile defumado

Salada de Lula, banana frita e manga com hortelã fresca e vinagrete de Chile defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 8 e custa $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 29g de gordura, e um total de 350 calorias. Se você tiver folhas de rúcula, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz israelense de pepino, manga e abacate com hortelã-vinagrete do Chile, Lula frita Po ' Boy com abacate e óleo de Chile Preto, e Hortelã Fresca E Molho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto a 375 graus F. frite as fatias de banana em lotes até ficarem crocantes.
Escorra em papel toalha e reserve.
Aqueça uma grelha ou assadeira.
Pincele a lula com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Montagem: misture as lulas, mangas e rúcula com o vinagrete em uma tigela grande. Coloque a salada em uma travessa grande e decore com as bananas fritas, pimenta vermelha e folhas de hortelã.