Salada de Lula e ameixa grelhada com coentro, hortelã e amendoim

Salada de Lula e ameixa grelhada com coentro, hortelã e amendoim
Salada de Lula e ameixa grelhada com coentro, hortelã e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de hortelã, cebolinha, ameixas maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lulas grelhadas com salada de alface e hortelã, salsa, Pesto de anchova, Camarão Grelhado Com Coentro, Limão E Amendoim, e Salada De Melão Picante Com Amendoim E Hortelã.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Corte os corpos de Lula abertos para fazer pedaços planos e, segurando a faca quase paralela à superfície de trabalho (em um ângulo de 30 graus), marque o lado interno da lula achatada em um padrão crosshatch (não corte todo o caminho). Seque e misture com óleo vegetal, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
LulaLula
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Aqueça a assadeira levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, grelhe os corpos das lulas, em lotes, se necessário, os lados cruzados para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido (a lula se enrolará enquanto cozinha), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Transfira para uma tábua de cortar como grelhado e mantenha quente, coberto. Grelhe tentáculos da mesma maneira.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
5
Corte os corpos das lulas transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
6
Grelhe as ameixas, em lotes, se necessário, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira como grelhado para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o repolho com coentro, hortelã, cebolinha, 1/4 xícara de amendoim, metade do molho e o restante de 1/4 colher de chá de sal. Salada de montículo em pratos e cubra com lulas e ameixas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
RepolhoRepolho
PeanutsPeanuts
AmeixaAmeixa
LulaLula
HortelaHortela
SalSal
9
Regue com molho a gosto e polvilhe com o restante 1/4 xícara de amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
1
·Se você não gosta de lulas, pode substituir o frango-basta grelhar e cortar 1 quilo de peito de frango desossado sem pele.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Sem Pele DesossadaPeito De Frango Sem Pele Desossada
Frango InteiroFrango Inteiro
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista