Salada de Lula e ameixa grelhada com coentro, hortelã e amendoim

Salada de Lula e ameixa grelhada com coentro, hortelã e amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de hortelã, cebolinha, ameixas maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lulas grelhadas com salada de alface e hortelã, salsa, Pesto de anchova, Camarão Grelhado Com Coentro, Limão E Amendoim, e Salada De Melão Picante Com Amendoim E Hortelã.
Instrucao
Misture o suco de limão, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, pasta de chile e 1/4 colher de chá de sal.
Corte os corpos de Lula abertos para fazer pedaços planos e, segurando a faca quase paralela à superfície de trabalho (em um ângulo de 30 graus), marque o lado interno da lula achatada em um padrão crosshatch (não corte todo o caminho). Seque e misture com óleo vegetal, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça a assadeira levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, grelhe os corpos das lulas, em lotes, se necessário, os lados cruzados para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido (a lula se enrolará enquanto cozinha), cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar como grelhado e mantenha quente, coberto. Grelhe tentáculos da mesma maneira.
Corte os corpos das lulas transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Grelhe as ameixas, em lotes, se necessário, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 minutos.
Transfira como grelhado para uma tigela.
Misture o repolho com coentro, hortelã, cebolinha, 1/4 xícara de amendoim, metade do molho e o restante de 1/4 colher de chá de sal. Salada de montículo em pratos e cubra com lulas e ameixas.
Regue com molho a gosto e polvilhe com o restante 1/4 xícara de amendoim.
·Se você não gosta de lulas, pode substituir o frango-basta grelhar e cortar 1 quilo de peito de frango desossado sem pele.