Salada de Lula e mexilhão

Salada de Lula e mexilhão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salada de Lula e mexilhão pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro, Salada de mexilhão e feijão marinho, e Salada De Mexilhão Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a lula em uma panela grande de água fervente, retire a panela do fogo e deixe repousar, mexendo uma ou duas vezes, 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Escorra a lula em uma peneira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Corte os corpos das lulas transversalmente em fatias finas e corte os tentáculos pela metade transversalmente.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Esfregue os mexilhões e enxágue bem, depois cozinhe em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo moderadamente alto, coberto, até que as cascas sejam abertas, 4 a 6 minutos, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo mexilhões abertos para uma tigela. (Descarte qualquer mexilhão fechado após 6 minutos.) Mexilhões frescos, em seguida, retire das Conchas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Misture o vinagre, os sucos cítricos, o óleo, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela e adicione lulas, mexilhões, erva-doce, cebola e salsa, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
LulaLula
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva salada em folhas de endívia.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
1
A salada pode ser feita 6 horas à frente e refrigerada, coberta.
2
Cada porção contém cerca de 122 calorias e 3 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista