Salada de macarrão com melão, Pancetta e ricota Salata
Salada de macarrão com melão, Pancetta e ricota Salata requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 291 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. 95 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem cebolinha, azeite, x1x1/4" pedaços de melão, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de macarrão com melão, Pancetta e ricota Salata, Salada De Macarrão Com Melão, Pancetta E Ricota Salata, e Salada de macarrão com ricota Salatan e Broccolini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume a pancetta comouma única camada em uma assadeira grande com aro.
Asse até dourar e crocante, 20-25 minutos.(Alternativamente, coloque pancetta em camadas foldedlayers de Toalhas de papel em uma placa de microondas e microondas em alta até brownand batata frita, cerca de 5 minutos.)
Deixe pancettastand até esfriar o suficiente para lidar, entãobre em pedaços do tamanho da mordida.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela médiade água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Escorra a massa; corra sob frioágua para esfriar.
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela grande.
Adicione metade da pancetta, macarrão cozido,melão, metade da hortelã, cebolinha e flocos de pimenta vermelha.Jogue para revestir. Tempere a gosto com sal epimenta.
Transfira para um prato de servir epolvilhe a pancetta restante e a hortelã.
Decore com ricota raspada salata.
Por porção: 320 calorias, 20 g de gordura, 2 g de fibra