Salada De Macarrão Do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento vegano? A salada de macarrão do sudoeste pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cebola, azeitonas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo picante do Sudoeste, Macarrão sudoeste e queijo com almôndegas Adobo, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria. Em uma tigela grande, misture o macarrão, tomate, milho, pimenta verde, cebola roxa e azeitonas.
Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture o suco de limão, o óleo, o vinagre e os temperos; agite bem.
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.