A receita de salada de macarrão tailandês com tofu refogado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 362 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.6 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenoura, gengibre, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu tailandês e Salada De Macarrão, Noodle Free Tofu Pad Thai, e Soba Noodle & Salada De Tofu Para 2.
Instrucao
1
Para preparar o tofu, corte o tofu em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias de tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Remova o tofu das toalhas de papel; corte em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Combine o tofu, 2 colheres de sopa de suco e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em um saco plástico com zíper. Selar e marinar à temperatura ambiente 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Suco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir; aqueça 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire o tofu do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Adicione o tofu à panela; refogue 5 minutos ou até ficar crocante, virando cuidadosamente para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Para preparar macarrão, enquanto o tofu Marina, coloque a aletria em uma tigela grande. Cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tigela
11
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
12
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem. Reserve macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
13
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de suco e os próximos 8 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta vermelha), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Suco
Equipamento que você usará
Levar
14
Misture aletria, alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface
Equipamento que você usará
Tigela
15
Adicione o curativo; misture bem para combinar. Top com tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.