Salada de Macarrão Antipasto

Salada de Macarrão Antipasto
Salada de Macarrão Antipasto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 17g de proteína e 19g de gordura. 652 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e compre salame de genoa, pimentão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Macarrão Antipasto, Salada de Macarrão Antipasto e Salada de Macarrão Antipasto.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e deixe esfriar em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o salame, o calabresa, o queijo Asiago, as azeitonas pretas, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o tomate. Junte o envelope da mistura de molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para preparar o molho, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o orégano, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista