Salada de Macarrão Antipasto

Salada de Macarrão Antipasto
Salada de Macarrão Antipasto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 17g de proteína e 19g de gordura. 652 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e compre salame de genoa, pimentão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Macarrão Antipasto, Salada de Macarrão Antipasto e Salada de Macarrão Antipasto.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o salame, o calabresa, o queijo Asiago, as azeitonas pretas, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o tomate. Junte o envelope da mistura de molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para preparar o molho, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o orégano, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista