Salada De Macarrão Com Atum Da Avó Wells

A salada de macarrão de atum da vovó Wells pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aipo, picles, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão da vovó Grace com atum, Sarasota ... -- Esta é a salada de macarrão de atum da avó--, e Salada de atum francesa da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Escorra o macarrão e deixe esfriar em água corrente.
Coloque o macarrão em uma saladeira grande. Junte a maionese, as ervilhas verdes, o atum, o aipo, o queijo Cheddar, a cebola roxa e o picles doce picado até ficarem bem combinados. Refrigere e sirva.