Salada de macarrão com camarão, abacate e aspargos

Salada de macarrão com camarão, abacate e aspargos
Salada de macarrão com camarão, abacate e aspargos é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 52g de gordura, e um total de 820 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1100 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, abacate, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate, Camarão e salada de aspargos assados com creme de abacate com limão, e Camarão, Bacon, Salada De Macarrão Com Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água fervente coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o macarrão cozido, camarão, abacate, tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o molho à salada e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
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