Salada de macarrão com camarão e abacate

Salada de macarrão com camarão e abacate
Salada de macarrão com camarão e abacate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.92 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de abacate, folhas de manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de espinafre, abacate e camarão, Salada de melancia, camarão e abacate, e Salada De Camarão Com Abacate Picante Com Bife.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente por 10-11 minutos. Pouco antes do final, adicione camarões e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Escorra, deixe esfriar em água fria, escorra e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o óleo, suco de limão e raspas, alho, abacate, tomate e cebolinha em uma tigela separada e misture bem não amasse o abacate. Temporada. Misture delicadamente a mistura no macarrão, com o foguete e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista