Salada De Macarrão Com Camarão E Pepino
A salada de macarrão com camarão e pepino é uma pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção contém 67 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, amendoim torrado de plantadores, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de macarrão com camarão e pepino com molho Caesar De Iogurte Grego, Salada japonesa de macarrão e pepino, e Salada Grega De Macarrão Com Pepino Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, misture o molho e o molho de soja em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 8 a 10 min. ou até que o camarão fique rosa.
Escorra a massa; enxágüe e escorra novamente.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o camarão e todos os ingredientes restantes, exceto o queijo; misture levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio