Salada De Macarrão Com Espargos De Alcachofra
Salada de macarrão com espargos de alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de macarrão tricolor, florzinhas de brócolis, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com limão cremoso, espargos e Massa De Alcachofra, Salada De Alcachofra De Espargos, e Alcachofra-Salada De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão tricolor em fervura até ficar macio, mas ligeiramente firme, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão e enxágue em água fria até esfriar; escorra novamente.
Transfira o macarrão para uma saladeira muito grande e misture com azeite até ficar revestido.
Misture florzinhas de brócolis, corações de alcachofra, aspargos, salsa, espinafre e azeitonas no macarrão até combinar bem.
Mexa o queijo parmesão, a maionese, o creme de leite, o vinagre de vinho tinto, o molho de Rancho, a pimenta do reino e o sal juntos em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture para revestir. Cubra a tigela e leve à geladeira por 12 horas para misturar os sabores antes de servir.