Salada de macarrão com espargos e alcachofra

Salada de macarrão com espargos e alcachofra
Salada de macarrão com espargos e alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cranberries, molho de salada de vinagrete balsâmico, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Frango grelhado com limão cremoso, espargos e Massa De Alcachofra, Alcachofra-Salada De Aspargos, e Salada de alcachofra e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto. Coe os aspargos da água e mergulhe imediatamente em uma tigela cheia de água gelada; deixe descansar em água gelada até ficar completamente frio e corte em pedaços de 1 polegada. Em seguida, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a maionese, o vinagrete balsâmico, o suco de limão e o molho Worcestershire em uma tigela grande. Junte alcachofra, frango, cranberries, amêndoas, bacon esfarelado e aspargos. Tempere a gosto com sal e pimenta e, em seguida, dobre o macarrão cozido. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Massas CozidasMassas Cozidas
ArandoArando
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlcachofraAlcachofra
EspargoEspargo
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista