A salada de macarrão Bow Tie leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1166 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar, macarrão gravata borboleta, sal kosher e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 96%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada de Macarrão Bow Tie, Salada de Macarrão Bow Tie e Salada de Macarrão Bow Tie.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o macarrão a uma panela grande com água fervente com sal. Defina um cronômetro e cozinhe o macarrão por 3 minutos a menos do que diz no verso da caixa. Quando o cronômetro desligar, adicione o edamame e as cenouras e cozinhe por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o brócolis e continue fervendo por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fora Dos Pods)
1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
(fora Dos Pods)
1 Xícara De Tomate Uva, Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Gordura De Porco
3
Escorra o macarrão e os vegetais em uma peneira na pia. Enxágue bem em água fria para interromper o cozimento. Certifique-se de drenar todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Adicione a mistura de macarrão à tigela grande junto com o queijo ralado e os tomates cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre. Em seguida, acrescente a maionese, o açúcar, o alho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o molho à salada e misture bem. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida