Salada de macarrão com pimentão vermelho assado e manjericão com molho balsâmico branco
Precisa de um prato principal vegetariano? Salada de macarrão com pimentão vermelho assado e manjericão com molho balsâmico branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bolas de mussarela, folhas de manjericão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer, Beterraba Assada Com Molho Balsâmico E Cítrico Branco, e Salada De Manjericão Com Molho Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
No fundo de uma tigela grande, misture o vinagre balsâmico, o óleo e a mostarda.
Adicione o macarrão cozido, os pimentões vermelhos e o manjericão e misture. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Dobre o queijo mussarela.