Salada De Macarrão De Carne Asiática

Salada De Macarrão De Carne Asiática
Salada de macarrão de carne asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 7 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, cebolinha, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Carne Asiática-Salada De Macarrão, Salada De Macarrão De Carne Asiática La Choy, e [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão com casca na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Misture a carne moída, o repolho Napa, a cenoura e a cebolinha em uma saladeira grande; misture a massa de casca cozida.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Massas CozidasCascas De Massas Cozidas
CebolaCebola
Repolho NapaRepolho Napa
Carne MoídaCarne Moída
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o mel, o suco de limão, o azeite e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; regue sobre a salada e mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista