Salada de macarrão de Lula e porco
Salada de macarrão de Lula e porco é um dairy free receita com 8 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 410 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de peixe, amendoim, chiles de pássaros tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salada De Porco E Macarrão, Salada De Macarrão De Porco, e Soba Noodle & Salada De Porco Com Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem.
Escorra, enxágue com água fria e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto 1 minuto. Cozinhe o alho 30 segundos (não doure). Reduza o fogo para médio.
Adicione a carne de porco e o sal; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a lula; refogue 1 minuto. Cobrir. Cozinhe até a lula ficar opaca, cerca de 2 minutos.
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Salada: misture todos os ingredientes em outra tigela.
Adicione o macarrão à carne de porco e à Lula; despeje metade do molho por cima; misture. Divida entre 8 tigelas e cubra com salada.
Sirva o molho restante ao lado.