A Salada de Macarrão Italiana com Pepperoni é uma receita mediterrânea que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 8g de gordura e um total de 306 calorias . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, pepperoni e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins e Sausage & Pepperoni Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
2
Coloque em uma tigela grande, adicione os próximos sete ingredientes e misture.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione alho, orégano, sal e pimenta; misture. Leve à geladeira. Pouco antes de servir, adicione o molho e os queijos; misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível