Salada De Macarrão Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão com salmão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 27g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. 444 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tabasco, aipo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salmão - Macarrão Slaw, Macarrão Salmão Assar, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a massa de macarrão: leve uma panela com água (2 litros) para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão seco e cozinhe, descoberto, em uma fervura por cerca de 10 minutos, ou até que o macarrão esteja al dente (ligeiramente firme).
Retire do fogo, escorra, enxágue brevemente em água fria (o macarrão ainda deve estar quente após o enxágue) e escorra novamente.
Misture o salmão e outros ingredientes em uma tigela grande: em uma tigela grande, misture o salmão, a maionese, a mostarda, as raspas de limão e o suco de limão.
Misture as chalotas, salsa, endro e aipo.
Misture o macarrão quente e escorrido:
Misture o macarrão cozido enquanto ainda está quente.
Adicione Tabasco e pimenta do reino moída na hora a gosto. À medida que o macarrão absorve a maionese, pode ser necessário adicionar um pouco de água à salada para evitar que ela fique seca. Ajuste os temperos.
Refrigere antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.