Salada de Macarrão Souvlaki de Atum

Salada de Macarrão Souvlaki de Atum
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano? Salada de macarrão com atum Souvlaki pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 9g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer cebola, macarrão rotini tricolor, molho de salada vinagrete grego e pimentão assado. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Souvlaki de atum fresco, salada de macarrão e atum (Ensalada de Pasta y Atún) e salada de macarrão de atum.

Instrucao

1
Mergulhe a cebola roxa em uma tigela com água gelada na geladeira para remover o sabor forte, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
2
Escorra e enxágue.
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o rotini em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 8 minutos; Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture cebola, macarrão, atum, aipo, pimentão vermelho assado, tomate seco, queijo feta, salsa, manjericão, alcaparras e molho grego em uma tigela grande. Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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