Salada de Macarrão Souvlaki de Atum
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano? Salada de macarrão com atum Souvlaki pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 9g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer cebola, macarrão rotini tricolor, molho de salada vinagrete grego e pimentão assado. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Souvlaki de atum fresco, salada de macarrão e atum (Ensalada de Pasta y Atún) e salada de macarrão de atum.
Instrucao
Mergulhe a cebola roxa em uma tigela com água gelada na geladeira para remover o sabor forte, por pelo menos 30 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o rotini em fervura até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 8 minutos; Escorra e lave em água fria.
Misture cebola, macarrão, atum, aipo, pimentão vermelho assado, tomate seco, queijo feta, salsa, manjericão, alcaparras e molho grego em uma tigela grande. Deixe marinar na geladeira por 4 horas durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.