Salada De Manga Jicama

Salada De Manga Jicama
A salada de Manga Jicama é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1,64 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver suco de limão, azeite, manga e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Salada de Jicaman e manga, Salada de manga e Jicama, e Jicama & Salada De Manga.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os quatro primeiros ingredientes. Divida as verduras entre dois pratos de salada; cubra com a mistura de jicama.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
JicamaJicama
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Numa tigela pequena, bata os ingredientes do molho; regue com as saladas.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista