Salada de manjericão e Bulgar (também conhecida como pesto Tabouli)
Salada de manjericão e Bulgar (também conhecida como pesto Tabouli) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 213 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Cuscuz Ou Bulgar Com Aipo, Souvlakia de cordeiro com salada Bulgar, e Salada Suíça De Acelga E Bulgar.
Instrucao
Deixe repousar cerca de 20 minutos até que o trigo esteja macio e a água seja absorvida.
Coloque as nozes no processador de alimentos e bata. E o manjericão, alho e metade do suco de limão e processe até formar uma pasta grossa.
Combine o bulgur com o pesto, os tomates e o pepino e misture bem. Tempere a gosto com o restante suco de limão e azeite (se desejar).
Sirva à temperatura ambiente ou gelado, guarnecido com manjericão adicional. Isso pode ser facilmente transformado em uma salada de prato principal, adicionando grão de bico ou feijão branco ao Búlgaro.
Sirva com uma salada verde para uma excelente refeição leve.